以人为本,共同战“疫”——财务处用心用情服务师生

发布者:yztr发布时间:2022-04-29浏览次数:752

面对疫情防控的严峻形势,财务处坚持“服务意识不掉线,服务质量不下降,服务实效不打折”的工作目标,坚持“以人为本”,主动服务,急师生所急,想师生所想,采用住校人员对接需求,校外人员远程办公,线上与线下、校内与校外联动的工作方式,确保各项工作有序推进。

海陵疫情发生后,学生助学金的代发银行支行网点被划为管控区,助学金发放材料难以及时送达。为了保障学生的利益,缓解其经济压力,财务处紧急与代发银行商讨解决对策,安排专人跨越半个泰州城到银行分行现场协助办理,解决了学生的燃眉之急。党员同志主动深入一线,了解学生生活、学习状况,为学生提供指导和帮助。支部成员与财务管理专业学生开展“一对一”交流,引导学生以科学的态度和方法规划职业生涯,明确职业目标。

校园封闭管理期间,财务处全力保障教职员工权益。主动改进服务流程,采用线上打印预约报销单、线下专人领取原始票据的联动方式,为校外需要报销的教师提供了便利。在校园内外工作人员的共同努力下,教职工工资按时到账,公积金、社保、个税等均如期缴纳。

广大师生的需求是不断改进工作的源动力,财务处将在细节和落实上下功夫,为一线疫情防控助力,为师生渡过疫情难关提供坚强的财务服务保障。(宣传部 财务处)