我校召开疫情防控工作领导小组会议

发布者:yztr发布时间:2022-04-23浏览次数:678

4月23日下午,党委书记赵茂程在行政办公楼D1605会议室主持召开学校疫情防控工作领导小组会议。全体校领导出席会议,学校疫情防控各工作组B岗负责人参加会议。

赵茂程首先传达了省教育厅相关文件精神,要求做好学生思想工作,回应学生合理诉求,做好学生心理疏导,合理安排线下活动,加强舆情监测和处置,确保校园安全稳定。

会上,综合组、教学工作组负责人汇报了线下体育课、技能实践课部分恢复和学期后半段教学相关工作安排调整方案,各位校领导就相关工作安排分别发表了意见,进行了研讨。

党委副书记、校长徐向明要求,要从关爱学生的身心出发,适当调整体育课教学内容,优化课程、师资、时间安排,让学生“动”起来;教务处及各相关单位要在确保完成教学计划的前提下,创新工作手段,为全体学生学习、生活提供方便。

赵茂程做总结讲话,要求结合当前学校疫情防控要求,恢复线下体育课和必须开展的线下技能实践课,统筹做好教学工作的调整,相关单位尽快完善工作方案,加强沟通协调和工作督办,共同做好本学期各项工作。(办公室)