人文学院开展暑期留校学生慰问活动

发布者:xcb发布时间:2021-08-23浏览次数:10

新冠肺炎疫情再次来袭,人文学院高度重视8月20日上午开展暑期留校学生慰问活动,深入了解留校学生学习、生活和思想状况,并赠送面包、牛奶等慰问品,为留校学生的防疫生活保驾护航。

在留校学生座谈会上,人文学院党总支书记李中明叮嘱同学们严格遵守校园疫情防控管理规定,提醒大家做好疫情防控期间的自我管理和个人防护,做好宿舍清洁工作,注意作息规律,调整好心态。

在了解学生的学习进度、考研目标等情况下,学院院长钱成为留校复习考研学子提供备考指导,提醒考研学子要做好院校目标规划、合理安排备考时间,并祝愿大家成功考入理想学府。

随后,学院领导及辅导员走访留校学生宿舍,为学生送去面包牛奶等慰问品。党总支副书记、副院长全小军询问了解他们的留校生活状况,同时表示,学院会全力为大家的学习生活做好保障。

通过慰问活动,人文学院进一步落实了疫情防控工作安排,同时让紧张备考的学子感受学院的关怀与温暖,增强了备战的信心和勇气。(人文学院)