教育科学学院线上学习研讨习近平总书记在西藏考察时重要讲话精神

发布者:xcb发布时间:2021-09-03浏览次数:37

在庆祝西藏和平解放70周年之际,习近平总书记来到西藏,祝贺西藏和平解放70周年,看望慰问西藏各族干部群众,给各族干部群众送去党中央的关怀。近日,教育科学学院积极开展学习教育活动,五个支部分别以召开专题学习会和个人自主学习的形式,落实每位党员同志认真学习讲话精神,结合工作、生活谈体会。

心理学党支部仲稳山、王昕亮、卢凤,小学教育系党支部朱以财、吕君,学前教育系党支部肖燚,学工第一党支部陈方劼元、刘世文,学工第二党支部华扬、卢敏等同志分别结合自身工作实际及学习体会作了交流发言。

教育科学学院党总支书记钱忠相指出,习近平总书记强调要在锤炼党性上力行,用伟大建党精神滋养党性修养,始终用党性原则修身律己,切实以坚强党性取信于民、引领群众。作为教育工作者,用伟大建党精神滋养党性修养必须做到知行合一,将学习成果落实到实际行动中,既要做好学生成长过程中的“大先生”“工程师”,又要做好学生的“知心人”“身边人”;同时还应积极探索将红色文化和专业课程相结合,不断增强学生对伟大祖国、中华民族、中华文化、中国特色社会主义的认同,筑牢民族团结的思想基础。

近年来,在校党委的正确领导下,教育科学学院党总支紧紧围绕学校中心工作,积极探索新形势下党建工作的新思路和新举措,创新党组织生活和支部活动形式,党员队伍建设逐步加强,基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用得到充分发挥,推动学院各项工作全面发展。(教育科学学院)



电话:0523-80769096、80769066

传真:0523-86669508 邮编:225300

电子邮件:tzxy@tzu.edu.cn

地址:江苏省泰州市济川东路93号

建议最佳浏览器:Firefox、Chrome、Safari