学工系统全面动员 全力迎评

发布者:xcb发布时间:2020-11-05浏览次数:473

为落实学校本科教学工作合格评估动员大会精神,激励全校学生工作队伍以饱满的精神风貌、勤勉的工作状态在评估工作中树立新功,激励全校广大同学以更好的学风、更优的礼仪迎接专家组的到来,我校召开学工系统迎评战前动员大会。11月2日上午,学工人员动员大会在行政楼D2109会议室召开;11月4日下午,全校主要学生干部、学生党员动员大会在大学生活动中心小剧场召开。校党委常委、副校长周建超、鲁学军分别出席会议并作动员讲话。党委组织部、学生工作部、校团委等部门负责人,全体辅导员,全体学生干部代表、学生党员代表800余人参会。

在学生干部、学生党员迎评动员大会上,周建超阐述了本科教学工作合格评估对学校事业发展的重要意义,与广大学生发展的密切关系,充分肯定了前期全校广大同学对评建工作的关心和支持,号召广大学生干部要以身作则,恪尽职守,高质量地完成所承担的评建任务;号召广大学生党员把先锋模范作用落实到评建的实际工作中,以为党旗增光辉为荣,以为评建做贡献为荣;号召全体学生在学校评建创优的关键时刻,发挥“校兴我荣、校衰我耻”的主人翁责任感,刻苦学习,努力成才,遵章守纪,扬荣抑耻。同时,周建超还对迎评期间学生干部、学生党员提出明确的纪律要求。

在学工人员迎评动员大会上,鲁学军充分肯定了学生工作队伍在前期迎评工作中所取得的成绩,要求学生工作队伍要继续保持昂扬的斗志,高质量完成所承担的评建任务;要求二级学院继续加强学风建设,展示“阳光学工”品牌创建成效;要求学工人员继续抓好学生心理安全,确保校园安全稳定;要求学工、团委等职能部门继续发挥奖优罚劣的激励作用,将迎评期间的表现与学生的评奖评优、辅导员的年终考核相结合。  

在学生干部、学生党员动员大会上,学生工作部负责人对全校学生就如何做好迎评提出具体要求;校学生会发出迎评倡议,学生代表作迎评表态发言并带领全体与会学生进行迎评集体宣誓。

“前路浩浩荡荡,万物皆可期待”。在学校迎评攻坚的号角已经吹响之际,全体学工人员、全体学生将只争朝夕,不负韶华,在校党委的坚强领导下,在学校事业发展的关键时刻,以泰院阳光导师、阳光学子的担当和作为,为“阳光学工”品牌建设继续注入强大的活力!(学生工作部 校团委)







电话:0523-80769096、80769066

传真:0523-86669508 邮编:225300

电子邮件:tzxy@tzu.edu.cn

地址:江苏省泰州市济川东路93号

建议最佳浏览器:Firefox、Chrome、Safari