【评估动态】药化学院举行“对标找差”交流汇报会

发布者:xcb 发布时间:2018-10-11 浏览次数:

为高质量通过本科新授专业评估,在前期的评估指标学习和专题辅导后,10月10日下午,药化学院在D2226会议室举行“对标找差”交流汇报会。校教育教学评估中心主任曹翔教授应邀出席,药化学院院长韦平和主持会议。

胡志强、王豪、张鑫、朱涛等四位老师对照评估指标,就各专业建设和学生工作中存在的差距以及解决的对策向全体老师作了交流汇报。曹翔肯定了各教研室和学工办的迎评工作,对交流中提出的问题作了详细的回应,强调教育教学工作首先要确立理念,并从过程、成效、评价、材料准备等环节进行了指导。

韦平和指出,迎接评估、准备评估材料、高质量通过评估是今后几年学院的中心工作,他要求全体老师确立工作理念,围绕评估指标开展工作,共同努力,做出亮点。(医药与化学化工学院 刘慧生)


点击查看原图


电话:0523-86667800、86667818

传真:0523-86669508 邮编:225300

电子邮件:tzxy@tzu.edu.cn

地址:江苏省泰州市济川东路93号

建议最佳浏览器:Firefox、Chrome、Safari