第五届大艺节“青春的献礼”集体舞大赛成功举办
发布时间:2017-11-13 浏览次数:

119日晚间,由校团委主办,泰州学院学生会承办的的泰州学院第四届大学生科技文化艺术节“青春的献礼”集体舞大赛在泰州学院艺术楼举行。

九个参赛学院以风格迥异的舞蹈形式展示了青春的魅力。首先出场的是经管学院,一曲妩媚的《Luv》拉开大赛帷幕。其次便是数理学院的街舞,以西游主题曲开头,表演服装黑与红色彩对比及其强烈,赢得了全场喝彩。外国语学院的舞蹈气势渐强,身段齐整。教科院的《感到幸福你就拍拍手》突显青春活力。药化学院的街舞既有年少慵懒又强劲有力。计算机科学院的《串烧》气势宏大,小黑帽和旋律相得益彰。船机以石猴出世为背景开展,紧接着便是工业节奏十足的街舞和大都会时期的爵士舞,独树一帜。美术学院以油画的现场涂鸦为背景,seve开头,而后的两首串烧和黑幕布增强了悬念,最后揭幕的时候,画上多了一只金色欲飞的凤凰。人文学院的《I Luv it》最后压轴,主次突出极为分明,活泼中也显人文韵味。

最终,数理学院代表队拔得头筹,经管学院、美术学院代表队获得一等奖;人文学院、外国语学院、船机学院获得二等奖;教科院、计算机科学院、药化学院获得三等奖。

校园集体舞大赛作为我校校园科技文化艺术节的传统项目,一直以来都备受关注,深受师生喜爱。本次活动的举办,进一步展示了我校文化活动的丰硕成果,让更多的同学参与活动,加入运动,增强集体意识,活跃校园文化氛围。(团委 学生会)