泰州市公安局海陵分局领导来我校走访
发布时间:2017-11-03 浏览次数:

112上午,泰州市公安局海陵分局局长费志民一行来校走访。校长温潘亚接待了费志民一行。

温潘亚对公安海陵分局领导来校走访表示热烈欢迎,对公安海陵分局及高教园区派出所经常来校督查指导,全力维护学校秩序稳定表示感谢。他介绍了我校的基本情况及安全稳定现状。多年来学校党政高度重视安全稳定工作,着重抓好意识形态引导教育,确保学校政治稳定,多途径开展安全教育,提高师生安全意识,与高教园区派出所“警校共建”成果显著。

费志民一行认真听取了我校的安全稳定情况介绍,表示学校安全稳定是事关社会稳定的大事,公安部门将一如既往认真做好对学校安全稳定工作的指导和服务。他要求高教园区派出所要深入学校、深入班级,为师生排忧解难,开展校园及周边环境排查整治,依法快速处置涉校涉生事件,全力保障学校安全稳定。

保卫处相关负责人参加了走访座谈会。(保卫处)