学前教育中加合作项目接受加方第五次教学质量检查
发布时间:2017-11-02 浏览次数:

10月31-11月2日,加拿大北方应用理工学院国际部主任David Oancia一行访问我校,开展学前教育中加合作办学项目第五次全面质量检查,同时进行了2016级中加合作项目学生英语水平考试。教育科学学院相关负责人率合作项目负责人及教师、国际合作与交流处相关工作人员参加了教学检查。

11月1日上午,David Oancia主任深入教育科学学院,认真查阅了相关办学文件、教学档案、培养方案、中外教师简历等材料。David Oancia对我校中加作项目的顺畅运行、教育科学学院教师的敬业精神以及文档的整理质量高度赞赏。他建议将我校学前教育合作项目的教学文档作为范本,以供其他兄弟院校学习借鉴。双方就合作办学教学方面的事宜进行了沟通。

下午,2016级中加合作项目学生参加了加方的英语等级考试,考场秩序井然。随后,DavidOancia主任一行与学前教育中加班全体学生见面,向学生介绍了北方应用理工学院的情况,欢迎同学们前往加拿大北方应用理工学院学习。

11月2日上午,David Oancia主任一行观摩了2015级中加班Krystle老师的《艺术工作坊》课程,课后与师生进行了交流。Krystle艺术工作坊的上课方式获得David Oancia的赞许。他认为Krystle艺术工作坊的上课模式与加拿大本土的上课模式有异曲同工之处,强调学生的动手能力,激发了学生的制作激情。(国际合作与交流处 教育科学学院)