药化学院学生项目省赛获奖并得到市委领导肯定
发布时间:2017-08-05 浏览次数:

82日,在张家港市举办的2017“创青春江苏青年创新创业大赛中,我校医药与化学化工学院120元素团队代表泰州市参加比赛,团队负责人15级应用化学专业叶香琴同学发挥稳定,得到现场评委的肯定,二级厌氧复合型人工湿地畜禽养殖废水处理项目获商工类创意组三等奖并获5000元奖金。本次大赛参赛项目都是各市精选项目,采用秘密评审的方式,共有39支队伍角10个获奖名次,120号元素团队初次参赛并获奖实属不易。

比赛结束后,120元素团队当晚返回泰州,为83日举行的全市创业富民工作推进会现场考察做准备。作为高教园区创新创业园入驻项目的代表项目,项目负责人叶香琴83日上午在园区向与会领导介绍了项目概况以及运营情况。市委常委、宣传部长常胜梅仔细听取了项目介绍并给予肯定,希望该项目尽快落地,早日为泰州“生态名城”的建设做出贡献。

药化学院学生创业项目的再次获奖并得到市委领导的肯定,很好地展示了我校大学生创新创业工作成效。药化学院也将借助120元素、前程体育两个项目在园区入驻的经验,进一步推进该院大学生创新创业工作力度,完善大学生创新创业培养机制,提升学生就业质量。(团委 医药与化学化工学院)