校领导亲切慰问暑期社会实践团队代表
发布时间:2017-07-22 浏览次数:

烈日炎炎的7月,以“喜迎十九大•青春建新功”为主题的泰州学院2017年大学生暑期社会实践活动正在各个实践地如火如荼的开展中。7月20日,校党委副书记,副校长田浩,海陵团区委书记王倩等一行来到“V+”公益课堂暑期社会实践团队所在的驻地——海陵区图书馆,看望并慰问参加暑期社会实践的师生们。

在实践队员们的引导下,田浩一行参观了实践队员们的公益课堂和工作场所。在随后的实践工作座谈上,领导们不时向队员们询问实践期间的生活和工作情况,并细细叮嘱着。队员们纷纷踊跃发言,大家表示,在实践中体会到了工作的辛苦,角色、责任的转换也带来了不同的收获。实践队员们的澎湃的实践热情和务实的工作作风得到了领导们的肯定和赞赏。

田浩指出,学校是平面,而社会是立体,他希望实践队员们更加踊跃地投身社会实践活动,从实践中努力提升生存、生活技能和组织协调、沟通交流等方面的能力。田浩勉励实践队员们在努力学好专业知识的同时加强对社会动态的关注,通过开展科学调研提升专业水平并学以致用。最后,田浩希望实现团队加强校地合作,广泛接力,长效推进,把公益课堂办出特色,办成品牌。

校团委、船舶与机电工程学院等单位相关负责人参加了此次慰问。领导们的慰问和鼓励让实践团的师生们感受到了学校、地方对暑期社会实践活动的重视和关怀。队友们纷纷表示将以更大的热情投入到后续的实践活动中,坚守岗位,在服务社会中展现当代大学生的风采。(团委)