校领导慰问我校招生工作人员
发布时间:2017-07-13 浏览次数:


7月12日下午,校党委书记赵茂程,校党委副书记、校长温潘亚,校党委副书记、副校长田浩,校纪委书记吴菁等一行来到大学生活动中心招生录取工作现场,看望慰问招生工作人员,检查指导招生工作。

赵茂程详细了解了今年艺术类新生的录取情况,对招生录取工作已经取得的成效和目前的进展表示满意,并对艺术类新生的录取通知书的寄发工作进行了有序部署。他强调,招生工作人员一定要严肃纪律,规范录取流程,做到“公平、公正、公开”,在确保我校招生工作有序开展的同时,为促进我校跨越发展做出贡献。

温潘亚对招生工作人员表达了亲切慰问,询问了招生工作人员的工作、住宿、伙食等情况,对他们暑期仍然坚守在招生一线工作表示感谢与支持。

招生工作人员纷纷表示,在接下来的工作中将继续保持良好的状态,保证高质量、高效率地完成2017年的招生录取工作任务,为不断提升学校生源质量而努力。

学生工作处就业指导中心、教育管理、资助中心等职能处室的负责人也就暑期加班的相关工作进展向各位领导作了简要汇报。

据悉,截止7月12日,我校已完成贵州、河南、江苏等省份艺术类提前批次的录取工作,共录取考生309人。(学工处)