精心准备,沉着应对 后勤管理处认真做好各项疫情防控工作

发布者:xcb发布时间:2020-02-06浏览次数:93

为科学、规范、有序开展新型冠状病毒感染肺炎疫情预防控制工作,保障全校师生员工的身体健康和生命安全,维护学校教育教学秩序和校园稳定,后勤管理处在学校疫情防控领导小组的指导下积极开展各项防控工作。

1.加强组织领导。成立后勤管理处疫情防控工作小组,负责后勤服务领域疫情防控工作,根据学校疫情防控领导小组的指令以及疫情预测和变化情况,及时部署落实、组织实施省市疫情防控要求,研究决定后勤服务领域疫情防控工作的重要事项和重大决策。

2.制定工作方案和应急预案。根据学校制定的《泰州学院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作方案》制定后勤管理处应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作方案和应急预案,并及时要求高教后勤公司、高教餐饮公司根据后勤处制定的工作方案制定防控工作细则。

3.及时上报各类数据和信息。根据省市文件精神,后勤处安排专人每天将人事处、学工处等部门上报的数据进行汇总并上报,并及时将防控工作开展情况以文字形式上报有关部门。

4.做好防控物资的储备工作。在防控物资短缺购买困难的情况下,后勤管理处不等不靠,通过苏宁采购平台、主动联系供应商、向教育局及时上报采购物资清单等措施多渠道购买防控物资,确保学校开学疫情防控需要。

5.做好宣传教育。通过QQ群、微信群等渠道开展疫情防控宣传,普及疫情防控知识,提高疫情防控意识,引导教职工科学预防、理性应对、消除恐慌,不信谣、不传谣,规范疫情信息报送发布机制。(后勤处)







电话:0523-86667800、86667818

传真:0523-86669508 邮编:225300

电子邮件:tzxy@tzu.edu.cn

地址:江苏省泰州市济川东路93号

建议最佳浏览器:Firefox、Chrome、Safari