泰州学院图书馆大数据分析展示系统单一来源采购公告

发布者:陈爱国发布时间:2019-06-10浏览次数:315

一、拟采购项目名称:泰州学院图书馆大数据分析展示系统

二、项目编号:TZXYJZCG2019012-1

三、拟中标供应商:北京超星数图信息技术有限公司

四、采购预算:9.98万元

五、单一来源采购理由:

图书馆的资源使用率是普通高等学校本科合格评估考核的重点,大数据分析展示系统的建设不仅能最大限度地发挥图书馆馆藏资源的利用率,更有利于图书馆根据自身数字资源建设的特点,整合已购买的馆藏资源,为读者提供个性化服务,为建设智慧图书馆提供更多技术支持,因此大数据分析展示系统的建设迫在眉睫。

经过认真调研,通过对国内有关公司提供的大数据分析展示平台产品功能和技术比较分析后发现,目前只有北京超星数图信息技术有限公司符合相关条件,超星大数据分析展示系统可以整合图书馆所有的数据信息,并进行有效统一的综合展示,最终输出分析结果。在数据资源整合、数据统一展示分析及服务保障等方面具有独特的优势和技术独创性。

本公告有效期为5个工作日,相关供应商如对本项目采用单一来源采购方式有异议,请在公告期内携带书面材料与我校联系,逾期提出的申请将不再受理。联系人:陈老师,联系电话:0523-80769112


电话:0523-86667800、86667818

传真:0523-86669508 邮编:225300

电子邮件:tzxy@tzu.edu.cn

地址:江苏省泰州市济川东路93号

建议最佳浏览器:Firefox、Chrome、Safari