医药与化学化工学院举办2019届毕业晚会

发布者:xcb发布时间:2019-06-03浏览次数:238

5月31号晚19点,医药与化学化工学院在艺术楼2120大厅举办2019届毕业晚会,表达对毕业生的祝福。晚会以“青醇本色,季忆硫夏”为主题,学院领导、老师、同学400多人参加了活动。

一段暖场视频,不仅展示了毕业生的校园记忆,更深切感受到了他们对校园的依依不舍。晚会在热舞中拉开帷幕,相声《同学情》以诙谐幽默的语言讲述了四年来与舍友们难忘的回忆;身着汉服演奏的《渔舟唱晚》将观众们带入了夕阳映照万顷碧波的情境之中;情景剧《我的大学》为大家展现了同学间四年难忘的片段;歌曲《济川东路的日子》唱出了对母校的回忆与留念;一首《纸飞机心语》歌舞串烧更是将晚会的气氛带到高潮,老师代表和学生代表的合唱完美地呈现了老师对学生的祝福和学生对老师的感激之情;歌曲《不说再见》带领我们走出伤感,让我们乐观地面对未来;诗朗诵《我青春的河,淌过你的脚畔》以优美隽永的文字,告诫我们要不忘初心,要在当下竭力实现我们的人生意义;晚会在歌曲《一生有你》的优美曲调中缓缓落下帷幕。晚会中,学院领导和老师的祝福视频,深深感动了每一位毕业生。

举办毕业晚会,不仅给了同学们一个展现才艺的舞台,也给即将毕业的同学们送去了祝福和期望,希望他们永远牢记校规校训,爱国荣校,并能以此为起点,开启未来全新的人生。(医药与化学化工学院)






电话:0523-86667800、86667818

传真:0523-86669508 邮编:225300

电子邮件:tzxy@tzu.edu.cn

地址:江苏省泰州市济川东路93号

建议最佳浏览器:Firefox、Chrome、Safari